Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 07:06   #11
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
ставят только провереннным клиентам. Если звонок от незнакомого - пошлют сразу же.
У меня объявлений нет, работаю на друзей (знакомых), их друзей и т.д. в общем не очень опасаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Поэтому я сказал, что ТС больше выгоден им а не нам.
Может больше им выгодно, но и нам выгодно тоже. Союз - всегда хорошо...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
да еще и економичское ёптать,
Лично моё мнение, люди, реально разбирающиеся в экономике, ездят на других машинах и обитают на других форумах. А знать десяток определений и разбираться - не одно и то же...
Цитата:
И правда разрыв шаблона, в кой-то веки победил
На последних выборах, в нашей области, в Троицком районе на два поста прошли не ЕдРосы, с минимальным отрывом, и ничего, думаю работать будут без проблем.
Цитата:
Так на региональном уровне лажи поменьше и раньше было.
В регионе голосуют не столько за партию, сколько за конкретного человека. Другое дело, что все мало-мальски авторитетные люди давно вступили в ЕдРо. В других партиях остались либо те, кого никто не знает, либо обиженные на власть, у нас есть группа деятелей, которые были в ЕдРе, не хило хапнули из бюджета, в ходе разбирательств слетели с постов, нашли крайнего (из своих), его по полной, а актив теперь в одной из аппозиционных партий глотку рвёт.
Цитата:
я говорил о материнском капитале, что программа эта фейк.
Не скажите, программа эта очень даже удалась, по данным нашего ЗАГСа, рождаемость превысила смертность через два года, после действия программы и рожают, всё больше, благополучные семьи. Эта одна из не многих, реально действующая программа.
Цитата:
абсолютное число белого населения все равно возросло, за счет имиграции
Если то же самое происходит в Росии, то мы кричим "понаехали", а если в США, то "государство привлекает людей!"))))