Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 10:30   #427
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ну где я говорил о рождаемости?
Да не важно, кто первый сказал, просто раз разговор зашел, я сказал то, что знаю по этому вопросу...
Цитата:
Другой уровень жизни - это от какой суммы в год?
Это ДРУГОЙ УРОВЕНЬ, когда о суммах не задумываются. Мне и, думаю, Вам, это не грозит. Хорошо знаю человека, который на охоте голой рукой по самое плечо залез в нору сурка, схватил его и пытался вытащить, на этой руке часы за 700 000 руб! То есть человек не задумывается о материальном... Он реально разбирается в экономике, биржи, акции и прочая чухня. Кстати он из ЛДПР))) Ну это конечно крайности, так сказать для наглядности.
Цитата:
А два высших разве не должны определенный уровень благосостояния обеспечивать?
Ну, знаете ли, не всё сразу, сейчас готовлю почву на перевод в другую сферу деятельности, на повышение, так сказать. А на более высоких должностях и конкуренция большая, там то и играет роль каждая "бумажка", если у оппонента нет за спиной толкателя)))
Цитата:
Интересно, почему до тебя никак не дойдет, что моя позиция по сирии совершенно отличается от какой-либо из двух сторон...
Видимо не объясняете... Пока, Ваша позиция такова: США помогает гражданским, оскорбленным и униженным, из соображений всеобщего блага. Россия вмешивается потому, что Путин хочет и дальше продавать оружие Сирии, ведь эти поставки важны для бюджета страны и лично для него, США, выйдя на боевые позиции, внезапно отложили атаку, потому, что Обама изначально как то не очень хотел войны, да и совесть замучила. Я ничего не упустил?