Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 12:10   #744
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....

4aйnik, зимой средний растет не только из-за прогревов (например, я двигатель зимой грею пару минут, а то и меньше..)
Зимой мы одеваем зимнюю резину, дольше прогревается двигатель на ходу, а это значит, что мы едем какое-то время на более богатой смеси...
Да и зимы разные бывают...
Сравнить Украину и Воркуту.... )))))
В Воркуте даже ночью машины прогреваются с автозапуском...
Вот у меня зимой двигатель прогревается, когда я уже преодолеваю пол пути на работу...
Это при условии, что я радиатор на зиму закрываю.
Так, что зимой расход обязательно будет больше. На много или мало, но будет больше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Согласен. 7,5 у меня было первые полгода, не считая обкатки, конечно, потом подросло до 8,5,
У меня было аналогично.
Но, тому есть объективные объяснения...:
1. На новой машине первое время очень осторожничаешь...
2. У меня это была еще и зима.

Потом пришло лето, машинку уже почувствовал, стал ездить быстрее... вот, расход и подрос. Ну, после Москвича-412 Приора - РАКЕТА!!!! )))))

Да и по трассе стал лихачить 140-150...
А сейчас немного успокоился, по трассе 100, а по городу...., как того требует обстановка... )))))
motobest вне форума  
Вверх