Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 16:12   #176
RodrigeS
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora FL
Поблагодарили 52 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 12
RodrigeS находится на правильном пути
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Скажу больше, иностранцы тоже стараются и у них не получается. Как не критикуют ВАЗ, а Логан или Солярис получаются дороже и не факт, что лучше.
Вот вот. Сначала сомневался в выборе либо приору либо солярис. Посмотрев на соотношение цен и поняв, что солярис в полной базе стоит 420 килорублей с двигателем 1,4 и если я не ошибаюсь 8 кл. сразу желание отпало брать. А тут еще и рестайлинг приоры. После видеообзора я сразу понял, что лучше приора.

Добавлено через 48 минут
Получил ответ от автоваза...
19.09.13
"Добрый день, Кабанов Максим! Спасибо за обращение. Рестайлинг автомобиля LADA PRIORA будет произведен во втором полугодии 2013 года, ориентировочно в сентябре-октябре. Состав комплектаций и стоимость в настоящее время находятся на стадии согласования. Состав комплектаций и стоимость будут опубликованы на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada-auto.ru в разделе ╚Автомобили╩ - ╚Цены и комплектации╩. По вопросу приобретения данного автомобиля Вам нужно обращаться к официальным дилерам. "

Какие секретные... даже цену не сказали, хотя я её уже знаю от оффициального диллера
RodrigeS вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
алексей2409 (19.09.2013)