Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
1. Где я кидаю сюда ссылки на новую газету?
|
Искать долго, но не так давно минимум одну ссыль помню, про семью вроде и секс меньшинства. И такими "помойными" ресурсами, как лайф-ньюс (помнится ссылка на "поповский" беспредел) или ЯП (мнение о событиях в пугачеве) ты тож не брезгуешь. Вообще этот выпад с вопросом к чему? Я вроде в кидании ссылками новой газеты тебя не обвинял.
Цитата:
2. Какое мнение я формирую с ее помощью?
|
Свое, которое пытаешься потом навязать своим собеседникам тут, попутно поливая несогласных с тобой отборными помоями.
Цитата:
Я послал троих одиозных личностей, а не "разве не самого себя", что поделать - такой народ.
|
Для начала, ФЕЙЛ за "ключ беседы" защитан

А насчет одиозных личностей, ты на себя иногда со стороны смотреть пробовал? По моему ты сам здесь уже одиозней одиозного. Однако ж правила есть правила, а законник? Проще всего на плохой народ все списывать.
Цитата:
Мне на ваше происхождение глубоко наплевать, только ты один все время тыкаешь своими пролетарскими корнями, хотя тебя не просят.
|
Да, твое упоминание про никуя непонимающих "сибирских мужичков" видимо из разряда "не просят".
Цитата:
Как-то ты распинался здесь про опалубки, госты по бетону и пр., никто с тобой спорить не стал, хотя тебя в принципе и не спрашивали, как надо делать - человек строит как ему нужно, но ты с умным видом все-таки накатал тут портянку жизни поучить.
|
А че б и непораспинаться, мне не жалко, потому что знаю, и не для того, чтобы сумничать, в первую очередь предостеречь от распространенных ошибок.
Цитата:
Но вот почему-то каждый от дворника до инженера считает, что понимает в экономике достаточно, чтобы изливать на форумах говнецо про облигации, бюджеты, и т.д.
|
Если ты знаешь больше других, это не повод поливать их помоями.
Цитата:
Блин, ну че поделать, народ такой...
|
Ну конечно опять народ виноват...
Цитата:
И правда разрыв шаблона, в кой-то веки победил, видать народ так плотно голосовал, что никакая фальсификация уже не стала возможной. Что это показывает? Что выборы в стране стали честными?
|
Если не честными, то честнее точно, раз дали Ройзману победить.
Цитата:
Так на региональном уровне лажи поменьше и раньше было.
|
А за президента где голосуют? Не в регионах?
Цитата:
Я вообще ни слова не говорил о рождаемости, я говорил о материнском капитале, что программа эта фейк. Когда прогамму запускают, идет определенный расчет, и процент ее выполнения важен. Статистика показывает, что выполняется программа плохо.
|
Мож я конечно опять не разбираюсь в "высоких материях", но кому плохо от того, что люди, рожая детей, не пользуются поддержкой государства? Этим людям, которые и без государевых "подтяжек" крепко стоят на ногах? Государству, которое на этом экономит не малые деньги?
Цитата:
Мне все равно! Я ни слова не говорил ни о рождаемости в сша, ни в России, это ты в очередной раз подключился и тут же вбросил про америку,хотя никому не было интересно даже, и никто не спрашивал. Но америка у тебя зудит в одном месте и ты ее приплетаешь постоянно.
А именно по этой теме, абсолютное число белого населения все равно возросло, за счет имиграции, это раз. Два - с точки зрения твоего вброса, американское законодательтсво никак не может дифференцировать в нормативных актах (например в каких-либо возможных законах направленных на поддержку рождаемости) по национальному признаку, это противоречит конституции. Так что с точки зрения институтов американской власти демография в порядке и не нуждается ни в каких программах стимуляции.
|
А-ха-ха! Вот это развел демагогию, вместо того, чтоб признать, что брякнул не подумав. Превышение смертности над рождаемостью - всегда тревожный признак для любой, пусть даже самой успешной популяции, однако конечно, раз шабаш говорит херня это, ну значит херня...
Цитата:
У тебя зато чисто безнациональная манера перевирать слова других как тебе захочется и на этом строить свою демагогию.
|
Пример демагогии абзацем выше оч показателен))))
Цитата:
Хорошо, неправильное слово, это нарушение закона. Сути высказанной мысли это никак не меняет.
|
Правонарушитель и преступник - есть разница? Исходя из этого, ты голословно обвинил человека в преступлении и публично обозвал преступником. Извинись. Ты ж законник.