Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 19:18   #744
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Казанские тёрки) часть 6

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Ну так бы сразу и сказали А чО в Казани отпуска целый месяц длятся????
...вашпе то у мну отпуск больше чем ты думаешь, это во первых...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Frantic_dog, а у меня на работе объёмов до х..я!!! В ноябре вторая часть отпуска, а уходить боюсь - дела оставить некому. А после отпуска прийти и разгребать всё прям ваааще не стоИт! :(
P.S. Все люди как люди, кто в офисе за компом, кто на скважине с "халилами" бегает вокруг штанг, кто баранку крутит, кто людей на....ывает (манагеры, комерцы), а меня какого х..ра в начальники закинуло :(

Добавлено через 1 минуту

Вы беседовали про Зинкевича (о)_(О)...
...во вторых, не стоит боятся трудностей...
...а про Зинкевича...он тут при чем, речь -то про ПРИОРУ...