Совсем как дома
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Приора vs иномарка ... часть 15
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
OlegOleg, сколько там за торпеду споров))) честно говоря, я скорее соглашусь, что она некрасивая и устаревшая. А сама машина - внушает, что тут скажешь))
|
Вот что автор написал после критики по поводу торпеды:
Ну что же. После выпадов истинных ценителей эпохи возраждения, вкус которых был откровенно покороблен АРХАИЧНЫМ интерьером моего примитивного, ФЕРМЕРского автомобиля, был совершен утренний моцион по торговым площадкам, торгующими авто с пробегом.
С явной потерей уверенности в своем вкусе, я подошел к очень свежей, 2008г "СУБАРО ТРИБЕКА"с ценой 1200тыр. Набрал воздух в грудь, закрыл глаза, и с ожиданием тяжелейшего удара по самолюбию, нырнул на водительское место.. Вы давно сидели в пластиковом тазике?? Таких ощущений я не смог припомнить с тех незабвенных времен, когда я еще не умел мытся сам. Унылую гармонию пластикого таза, идеально дополнила бы РЕЗИНОВАЯ УТОЧКА оранжевого цвета . Ну черт с ней, с Субару, подумал я, в конце концов, внешность и интерьер Субару были неоднозначны всегда, есть на белом свете и другие машины.
Следующим пациентом оказался 80й крузер 1995г,с раненым бампером, стоящий рядом. Цена этого экзэмпляра(460тыр) была сопоставима с ценой моей машины, и я смело заглянул внутрь, на водительское сиденье. Вид обшарпанной скамейки из электрички с накинутой на нее грязной шинелью, сразу заставил меня вспомнить инфрмационную листовку времен второй мировой, на которой был изображен наголо обритый человек с серым решительным лицом, и взглядом типа "ВРЕШЬ,НЕ ВОЗЬМЕШЬ!, и надписью, что то вроде БЕРЕГИСЬ ВШЕЙ И КЛОПОВ!, А руль смутно напомнил то ли ГАЗ 52, то ли педальную машинку из детства. Сесть внутрь я так и не решился.
Далее был крузер сотка моего,2004г, по цене 1350тыр. Серо- черный, мрачный салон, дизайн и расцветка которого, видимо были навеяны создателям, воспоминаниями о бомбондировках херосимы и нагасаки, а затертые, рваные передние сиденья, дополнили образ апокалипсиса.
Постояв еще немного возле черного ангела смерти, Я оглянулся по сторонам. В сторону тушкана и старого прадика я просто не пошел. Мне нужен был глоток молодого вина, в виде красивого, сбалансированного интерьера, а не эту грязную ветошь, отдающую ведром помоев. Потому, увидев тонированную Х5, я шагнул в ее сторону. Похоже, что с 44года в Германии так ни чего и не изменилось, как и когда то пантеру, так и сегодня Х5, для них делают пленные евреи. Удивительное соседство дешевого пластика с вставками из натурального дерева, жесткие, узкие сиденья, и почему-то кассетная магнитола с большим цветным экраном, так и указывают на диверсионную деятельность не только рабочих, но и инженеров.
В итоге, мне после тахо понравились только два интерьера. Первый,это крузер сотка, рестайл 2007г, но по цене 1700тыр.
И второй, это инфинити qx56, но по дизайну и напору, это скорее более американский по духу, нежели японский автомобиль, отличная кожа, ровные швы, обшитые дверные ручки, все очень качественно и красиво. Приятные нежные цвета, создают ощущение чистоты. В ней действительно хочется посидеть. Они вообще похожи с тахо, но ценАА!! За тот же, 2005г просят в районе 1-1.2 миллиона, а это уже совсем другая ценовая категория. Вернувшись в свою машину, и забравшись на водительский трон, вставил ключ в замок. Кресло тут же вспомнило настройки, и стало удобным и теплым. Вернувшаяся уверенность в наличии вкуса согревала мое самолюбие, когда я удалялся от этого оплота вторичного капитализма в белую, холодную метель, в уютном теплом, приветливом лайнере, готовым выполнить любые мои желания..
И знаешь, я в целом с ним согласен- меня реально "прет" от таких анахронизмов )) У меня друг зимой машину выбирал. Посидел в моей Ксюхе и покритиковал устаревший дизайн салона. В итоге купил новый Аутбек. Вот где я от души посмеялся ( про себя конечно же- зачем человеку портить настроение от покупки нового автомобиля) от модерного стиля- такой "китайский магнитофон" внутри. Пластмассовые вставки под алюминий ( у меня причем реальный алюминий внутри), двери хлипкие какие-то, обшивки "дышат", кожа так вообще ацтой- зато современный модный автомобиль ))
А насчет Тахи- надо просто посидеть в ней. Я по фоткам тоже раньше сделал вывод, что внутри все так старо и убого. А когда реально посидел- зацепило. Там как-то душевно, комфортно и уютно. Как-то так ))
|