Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 10:25   #67
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки Трансмиссионные

Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
А передачи хуже не стали включаться после присадки Хадо?
Без изменений.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Промучавшись с загудевшим редуктором на Жигулях в своё время, понял одну простую вещь: если шестерни загудели, то это навсегда, и лечится только заменой всего узла.
Я в свое время почему Хадо залил? Хорошо знакомый автослесарь, которого я знаю давно и доверяю, заимел гул КПП на его тогдашней 9-ке. Вместо того, чтобы сразу лезть в КПП, он решил обойтись малой кровью - присадкой. Помогло.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх