Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 13:32   #473
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
График поставки? На первом году жизни? Песня! Тебя мамаша любая уроет, если твой курьер разбудит ее чадо, которое она до того в течении пары часов пыталась уложить! А прогулки?
Под поставкой, я имею в виду не курьера, а поход в магазин, в котором товар можно брать за безнал, по оговоренному графику (1 раз в день 2 баночки питания, 2 подгузника и т.д.).
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Это не говоря уже о том - кого именно ты называшь "неблагополучными"? Просто бедные семьи? Или социально-опасные? Или еще какие?
Просто бедные - те, кому средств не хватает по объективным причинам, а неблагополучные - асоциальные, алкоголики и прочая шушера. По поводу бедных, на них и должна быть рассчитана помощь.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Лучше вообще ничего не платить, но сады открыть, воспитателям, врачам и учителям ЗП поднять до нормального уровня.
Это само собой! Но это же другая тема. Я то говорю о детских пособиях, которые сейчас, не знаю сколько, но слышал, что до тысячи не дотягивают...