Re: Политика 4
tst2, у меня друг занимается поставками стройматериалов. Так вот, картина такая - девелопер берет на 3М товара с отсрочкой, а когда приходит время платить, не платит. Хотите, говорит, забирайте в виде квартиры. Такие же вести есть и с Самары.
У нас пригород. построили два новых жилых дома, сдали, точно не помню, вроде бы в 2006 году. Дома до сих пор заселены только наполовину, цена уже упала ниже плинтуса, но квартиры не берут.
Вроде бы частные стройки видно. Но с некоторых пор я слежу за участками под застройку (ну или с ветхим домом), которые есть в продаже, так вот за полгода висят одни и те же объявления по городу. Участки не продаются.
Ребят, как ни крути - доходы населения безобразно малы. Хотя бы бюджетникам надо поднимать, это прямо в сфере проблем гос-ва. То издевательство, которое происходит сейчас - неприемлемо. Возможно я не вижу картину в дальних регионах, но что происходит у нас в ЦФО я вижу хорошо. Напомню, отец учитель, мама участковый педиатр. Но они-то хоть состоявшиеся в жизни люди, плюс я тоже не продавец в магазине. А что делать выпускникам пед и мед вузов?
|