Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 15:33   #207
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
У меня немного другое мировозрение...Я когда брал приору - уже знал что как только стойки кончатся - будет стоять спортивная подвеска - так и случилось. Теперь ни кренов нет, кочки проглатывает на отлично(не не считать сильно глубоких ям, в которых реально колесо оставить). Мне эта сейчас независимая задняя подвеска нафиг не уперлась - итак рулится отлично!
А ваши любимые рио и солярис - с задней балкой как раз - из-за нее же ни хрена не держат дорогу - кузов мягонький, хотя спереди у него все нормально-подрамник, но на жопе сэкономили конкретно - факт!
Блин, ну и какова цена вопроса? Я когда брал Приору, мне было по фиг на её стойки и пр. Меня волновало единственное - это фары треугольные, не соответствующие мировому тренду на новые авто. А новая Приора вышла, и опять с блок фарами 90-х годов... :-)
tst2 вне форума  
Вверх