Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 22:48   #237
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
а ручник все тот же, сохраняя традиции так сказать )
Про ручник я говорил как правильно делать, во всём диапазоне чтоб тянул. Очень часто приходится подтягивать.НЕ спорить.)))))))))))))) из косяков на днях. Хотел поменять лампочку подсветки номера. В руках остался защёлкивающийся хвостик плафона.Думал я идиот(как обычно). Но ! этот пластик разваливается в руках на составляющии. ХОЧУ ! чтоб все на АВТОВАЗЕ - взблеванули одновременно.! НЕ чего не могу поделать. Хоху увидеть это на тюбе.
syava-gor1 вне форума  
Вверх