Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 13:11   #669
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от _Dmitry_ Посмотреть сообщение
Ну я и повторяю что я только на Лукойловских заправляюсь. Вопрос в том что странно что на одной Лукойловской заправке есть только 95 а на второй только 95 экто или как там. И не навредт ли это машине что я заправлялся и 95 и 95 экто (я просто начинающий автолюбитель,отсюда и вопросы)
Заливай любой 95 на любой брендовой заправке и не забивай себе голову проблемами маркетологов Лукойла.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх