Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 17:27   #11
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Штатный акум.

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Короче ставлю я этот САРАТОВ на авто, зафиксировал перемычкой, накидываю клемы, потом прикладываю ключ чтобы плюс подтянуть и тут БА-БАХ, прям на глазах и уши заложило... Руки в кислоте, лицо чуть, и посекло немного лицо и руки осколками пластмассы. Спасло что сначала АКБ закрепил перемычкой. Весь верх акб снесло и обломки метров на 20 раскидало.
это от того что ключем клемы перемкнул случайно ! так и положено у всех акб!
все акб взрываются если перемкнуть плюс и минус - моментальное кипение и выделение газа !

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Штатные АКБ- еще та засада ИМХО! Народ в гаражах сбежался, рвануло-то что метрах в 300-ах народ испугался, рабочая одежда слава богу на мне была- разьело... АКБ в металолом отвез за 200 руб взяли, спасение обмыл по быстрому. Саратов этот, жена моя на зарядку ставила. влупила 6 ампер вместо 4-ех и крышки с банок не сняла. Я потом ее смехом шантажировал, что она от меня избавиться хотела мол и обещал к Малахову на программу Пусть говорят написать, об этом покушениии (прикалывался), а она с перепугу мне и пивко дорогое с рыбкой и коньячок целый месяц подносила, а потом когда царапины зажили- сказала все- вылечила, фиг тебе больше. Вот такая история была с АКБ. Я ее не кому из знакомых не рассказывал как-то, но что-то вспомнилось. Было это в марте примерно, сейчас смешно, а тогда я понял, как это, быть сапером...
аа аа вот и делай добрые дела а потом тебя же и обвинят ( я про жену):::::::::::

так что это не от акб и не от действий жены, просто неаккуратное использование
ключа и других проводников!

к стати был свидетелем подобной ситуации на тракторе ,когда механизатор попытался клемму прижать кувалдочкой типа подстучать и коротнул!

вот такие вот дела были на производственной практике , а акб списали - типа ставили и уронили благо вырвало весь угол ( а то бы руководство его бы зачмырило за такие действия)
GRUZOWIK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Виталец (02.12.2013)