Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 19:51   #260
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Rolsen, отчета я не делал, к сожалению, но скажу. Сперва вырезал шаблон (фото 1) из картона по размеру дыры заборника. ))) Потом приклеил его к самой сетке двухсторонним скотчем (фото 2). Вырезал по контуру шаблона сетку обычными ножницами и приклеил сетку эпоксидкой к жабо по всему контуру. Сверху притянул в нескольких местах тонкой проволочкой из той же сетки (фото 3). Вот и все, ничего сложного!
Сложного конечно ничего нет, НО, раз уж мутить сеточку, то надо чтобы она везде была по краям ПЛОТНО прилегала к жабо, и без зазоров, а это требует много терпения и аккуратности, а то у меня знакомые говорят че ты целый месяц сеточку не переставишь, мол мы уже замутили за 10 минут и все класс, посомтрел я что там у них, баа, кошмар, сеточка крупная и ржавая, от фильтра воздушного КАМАЗа, и с приличными зазорами, там просто отрезано в местах изгибах так неаккуратно что пипец, и вообще нахера такой колхоз мутить, пределагал снять нах чтоб не позориться в моих глазах и вообще от нее никакого толку, чисто тупо для галочки и чтобы на досуге сказать "а я сеточку замутил, быстро и затрат 0 рублей" . А в реале плакать хочется... Сам короче вот недавно сидел мучился и думал как шаблон так качественно снять а не на глазок отрезать, и придумал, взял чертежную бумагу плотную, приложил, попросил отца подержать дабо и прижать эту бумагу, а я по краям обстукивал мелким молоточком, и в итоге получился четкий точный контур, вырезал, примерил-вообще без зазора получилось, очень обрадовался. Но застрял на следующем этапе: не могу найти в продаже сеточку мелкую и черного цветая, та что у меня есть в наличии, она алюминиевого цвета и то она по размерам буквально 1 мм нехватает чтобы плотно все углоки закрыть... Вот фото прилагаю:

А вот пример некачественной на мой взгляд установки сеточки: Я там красным обвел правый верхнрй уголок, там зазор, через этот зазор листва попасть может, и на фига вообще сеточку мутить если так делать..
Rolsen вне форума  
Вверх