Цитата:
Сообщение от Foland11
Rolsen, отчета я не делал, к сожалению, но скажу. Сперва вырезал шаблон (фото 1) из картона по размеру дыры заборника. ))) Потом приклеил его к самой сетке двухсторонним скотчем (фото 2). Вырезал по контуру шаблона сетку обычными ножницами и приклеил сетку эпоксидкой к жабо по всему контуру. Сверху притянул в нескольких местах тонкой проволочкой из той же сетки (фото 3). Вот и все, ничего сложного! 
|
Сложного конечно ничего нет, НО, раз уж мутить сеточку, то надо чтобы она везде была по краям ПЛОТНО прилегала к жабо, и без зазоров, а это требует много терпения и аккуратности, а то у меня знакомые говорят че ты целый месяц сеточку не переставишь, мол мы уже замутили за 10 минут и все класс, посомтрел я что там у них, баа, кошмар, сеточка крупная и ржавая, от фильтра воздушного КАМАЗа, и с приличными зазорами, там просто отрезано в местах изгибах так неаккуратно что пипец, и вообще нахера такой колхоз мутить, пределагал снять нах чтоб не позориться в моих глазах и вообще от нее никакого толку, чисто тупо для галочки и чтобы на досуге сказать "а я сеточку замутил, быстро и затрат 0 рублей" . А в реале плакать хочется... Сам короче вот недавно сидел мучился и думал как шаблон так качественно снять а не на глазок отрезать, и придумал, взял чертежную бумагу плотную, приложил, попросил отца подержать дабо и прижать эту бумагу, а я по краям обстукивал мелким молоточком, и в итоге получился четкий точный контур, вырезал, примерил-вообще без зазора получилось, очень обрадовался. Но застрял на следующем этапе: не могу найти в продаже сеточку мелкую и черного цветая, та что у меня есть в наличии, она алюминиевого цвета и то она по размерам буквально 1 мм нехватает чтобы плотно все углоки закрыть... Вот фото прилагаю:
А вот пример некачественной на мой взгляд установки сеточки: Я там красным обвел правый верхнрй уголок, там зазор, через этот зазор листва попасть может, и на фига вообще сеточку мутить если так делать..