Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 20:15   #263
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
москитную сетку
У меня стоит уже год - проблем нет. Тупо зажата под жабо. И я не припоминаю, что что-то оттуда с усердием доставал... У меня там всегда чисто. Сегодня специально посмотрел - у меня там ничего нет кроме высохшего "хвоста" осы. Достал без проблем... Это я к тому, что якобы оттуда трудно что-то доставать...
Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Зачем сеточку дополнительно крепить? Она прижата жабо и не заворачивается, и не смещается...
+1

Последний раз редактировалось becool; 21.09.2013 в 20:31.
becool вне форума  
Вверх