Цитата:
Сообщение от Foland11
|
Ништяк, хорошо что там есть к чему крепить сетку на штатные саморезы, я так и предполагал что так закреплять буду. Но у меня прям в гараже лежит сеточка на всю ширину бампера в упаковке, позиционируется как тюнинг решетка но соты мелкие, она вся из толстой сетки, и черная, и написано что "решетка армированная усиленная". Классная короче штука но до установки пока руки не дошли) Прост бампер передний мне давно еще сбоку коцнули сильно ну и я потом его в области когда приехал в глухую деревню , в колею провалился и юбку бампера 3 см отломал кусочек в самом низу и середину низа бампера ободрал(лкп), теперь не хочется ставить сеточку на этот бампер, а скоро закажу новый бампер оригинальный ППИ и на него сеточку поставлю, чтобы 2 раза не снимать лишний раз и крепления не расшатывать... А то потом буду создавать тему мол " бампер выпирает и неровные зазоры" Я ведь весной бампер снимал, рихтовал и покрывал мастикой низ телевизора загнутый в колее... Считаю что много раз снимать и ставить деталь вредно.