Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Стоит с мая месяца, ничего не пробило. По трассе пробег тысяч 10-15.
Вы будете ржать, но на 11-й у меня вместо салонного фильтра были натянуты как раз колготки. Кому-то шашечки, а кому ездить.
А на Приоре москитка. Непацанские у меня машины 
|
Как сказал Фоланд-"таких сгнобят на фиг на этом форуме".
Держись)) Но пока что никто ничего не написал, а мне пофиг, твоя машина, тебе и ездить)
Добавлено через 28 минут
Ксатти еще вопрос, вот у меня машина нагревается до 100 градусов, включается вентилятор. Ну у меня один чувак говорит что на его приоре такая фишка есть что допустим мотор начинает нагреваться свыше 105, включается вентилятор на малой скорости, его снаружи не слышно, а когда мотор все же умудряется нагреться до 110, то вентилятор переходит на 2 скорость-начинает мощно охлаждать мотор. Эта фигня че вправда была на прошлых авто? тож так хочу чтоб когда мотор начинал уходить за 95 градусов, включался вентилятор на малой скорости, а если температура достигла 100, то пусть сразу срабатывает на полной мощности.. А то неудобно например в жару толкаешься в пробке, и там вентилятор каждые 5 минут срабатывает и потом отключается и так по кругу. Лучше когда вентилятор слабенько работал так чтобы снаружи вообще не слышно было но постоянно держал мотор в пределах 90-95 градусов.