Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 16:09   #285
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Стоит с мая месяца, ничего не пробило. По трассе пробег тысяч 10-15.

Вы будете ржать, но на 11-й у меня вместо салонного фильтра были натянуты как раз колготки. Кому-то шашечки, а кому ездить.
А на Приоре москитка. Непацанские у меня машины
Как сказал Фоланд-"таких сгнобят на фиг на этом форуме".

Держись)) Но пока что никто ничего не написал, а мне пофиг, твоя машина, тебе и ездить)

Добавлено через 28 минут
Ксатти еще вопрос, вот у меня машина нагревается до 100 градусов, включается вентилятор. Ну у меня один чувак говорит что на его приоре такая фишка есть что допустим мотор начинает нагреваться свыше 105, включается вентилятор на малой скорости, его снаружи не слышно, а когда мотор все же умудряется нагреться до 110, то вентилятор переходит на 2 скорость-начинает мощно охлаждать мотор. Эта фигня че вправда была на прошлых авто? тож так хочу чтоб когда мотор начинал уходить за 95 градусов, включался вентилятор на малой скорости, а если температура достигла 100, то пусть сразу срабатывает на полной мощности.. А то неудобно например в жару толкаешься в пробке, и там вентилятор каждые 5 минут срабатывает и потом отключается и так по кругу. Лучше когда вентилятор слабенько работал так чтобы снаружи вообще не слышно было но постоянно держал мотор в пределах 90-95 градусов.
Rolsen вне форума  
Вверх