Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
James May
Отвечу по пунктам.
Толщина металла кузова. Машины стоят на одной и той же стоянки. На Мазде уже пара вмятин на дверях, на Приоре почему то только потертости ЛКП. Хотя конечно дело случая но все ж факт вещь упрямая. Кстати устранение небольшой вмятины на двери Мазды 10т. Приора не ломается и Мазда не ломается – но Приора в 4 раза дешевле. Кому +?. И при чем тут патриотизм? В Мазде СХ-5 очень шумно на скоростях 100 и выше. Это городской кроссовер и конструктора на этот счет не заморачивались. С человеком который сидит на заднем сиденье при движении по трассе не поговорить. Там помимо полного отсутствия шумки, тонкого металла и тонкие стекла, а лобовуха вообще беда, не верите? Почитайте сх-5 форум. Ну и тип кузова влияет. У меня Приора седан, а Мазда универсал. Но я сравниваю только то, на чём лично езжу. Тип резины на память не помню, какая то разновидность Йокогамы. Набирал ее в поисковике, не нашел. У официалов конечно найдется, но по какой цене как вы думаете? КПП у меня не воет, поменять КПП?, а про тросик Вы меня не поняли, почитайте пост в общем контексте. Сигналка? При открытии капота Мазда даже не пискнет. А если у Вас имеется с собой свой ЭБУ, то уедете на ней самое долгое через пару минут. Напомню машина стоит 1250000р. Нормально? ГБО отказались ставить, причём не с ходу, сказали что машина новая опыта по СКАЙ движкам еще нет им нужна консультация, завтра перезвонят. Перезвонили и крайне не рекомендовали ставить ГБО, так как что то в движке может навернутся, а Мазду это не Приору чинить.
|