Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 23:19   #316
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 13
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

James May
Отвечу по пунктам.
Толщина металла кузова. Машины стоят на одной и той же стоянки. На Мазде уже пара вмятин на дверях, на Приоре почему то только потертости ЛКП. Хотя конечно дело случая но все ж факт вещь упрямая. Кстати устранение небольшой вмятины на двери Мазды 10т. Приора не ломается и Мазда не ломается – но Приора в 4 раза дешевле. Кому +?. И при чем тут патриотизм? В Мазде СХ-5 очень шумно на скоростях 100 и выше. Это городской кроссовер и конструктора на этот счет не заморачивались. С человеком который сидит на заднем сиденье при движении по трассе не поговорить. Там помимо полного отсутствия шумки, тонкого металла и тонкие стекла, а лобовуха вообще беда, не верите? Почитайте сх-5 форум. Ну и тип кузова влияет. У меня Приора седан, а Мазда универсал. Но я сравниваю только то, на чём лично езжу. Тип резины на память не помню, какая то разновидность Йокогамы. Набирал ее в поисковике, не нашел. У официалов конечно найдется, но по какой цене как вы думаете? КПП у меня не воет, поменять КПП?, а про тросик Вы меня не поняли, почитайте пост в общем контексте. Сигналка? При открытии капота Мазда даже не пискнет. А если у Вас имеется с собой свой ЭБУ, то уедете на ней самое долгое через пару минут. Напомню машина стоит 1250000р. Нормально? ГБО отказались ставить, причём не с ходу, сказали что машина новая опыта по СКАЙ движкам еще нет им нужна консультация, завтра перезвонят. Перезвонили и крайне не рекомендовали ставить ГБО, так как что то в движке может навернутся, а Мазду это не Приору чинить.
fokker вне форума  
Вверх