Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 12:04   #334
алексей2409
Постоялец

Автомобиль: приора хечбек
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
алексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

[QUOTE=ANTO;2244070]Купи тросик на гранту.... она тоже дешевая...)

А давай я возьму 3х комнатную квартиру с ремонтом в ипотеку, вместо 1 комнатной без ремонта, буду там жить, а разницу вы мне будете выплачивать???????Интересно, на каком месяце вам надоест выплачивать мне разницу за мой комфорт???

С какого хрена кто то будет платить за удовольствие других??

Квартиру!? Причем здесь она. Тут пытаются разобраться что выбрать новую приору или иномарку поддерженую.
А вашу мысль я так и не уловил!
алексей2409 вне форума  
Вверх