Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 14:04   #336
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
ВЫ всем хотите доказать, что иномарки дешевле (как минимум не дороже) в обслуживании, чем ВАЗы? И вы искренне в это верите?
Я не верю, я на себе это ощущаю,вы меня похоже не понимаете, или не хотите понять. Я не говорю, иномарка дешевле в обслуге(опять же смотря какая, витц реально дешевле) я говорю, что разница реально не существенна, на все расходники. Да, если на тииде загнет клапана, то ремонт встанет существенно дороже, но что бы их там загнуло, должно чудо произойти!! А на приоре через одного! Я говорю о том, что даже покупая тайваньскую запчасть,(от нормального поставщика) твердо можно быть уверенным, что эта запчасть проходит свой ресурс, а не так, как я на приоре менял ролик кондиционера раз в пару месяцев, и бо он начинал свистеть, в итоге забил и ездил со скрипящим, возя с собой запасной, на случай если тот заклинит.
Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
И это касается любых кузовных деталей. Крыло, крашенное в цвет авто, сейчас стоит 2900р в столице опять же. А на тииду?
Стоимость крыла на тииду.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 52
Размер:	74.4 Кб
ID:	99858  
ANTO вне форума  
Вверх