Цитата:
Сообщение от ANTO
А что тут скажешь)) Я не знаю)) Вы, умудрились найти кариба с эксклюзивным мотором, вот и все. У меня товарщ тоже купил вистаря помню, все хвастался, что у него юбелейная серия, как дошло дело до обслуги, так по другому заговорил.
ПС про САТ, комплекты ГРМ у них ходят тока в путь, радиаторы тоже.
Добавлено через 1 минуту
О том и речь, у меня друзья приороводы на экзисте покупают запчасти на приору!
|
Ну да, "повезло". Хотя был обычный дорестайл с 4А. Что в нем эксклюзивного? Вот сколько стоит трамблер на ту же короллу? Только новый не с помойки?
Про грм сат не знаю, у меня нет знакомых кто отважился ставить такое амно на столь ответственный узел, но помню по незнанию купил сатовский ремень на первого японца, мастера просто отказались ставить его и нести ответственность, хотя шараж монтаж поставят )))
по радиаторам - ходят, если сразу не проекту - очень частое явление
по кузовщине - тут как ты пишешь, без коментариев. Качество такое шикарное, что деталь порой просто не подходит по размерам, иногда приходится по нескольку деталей менять чтобы подошло
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
у нас везде такие цены на оф обслуживание ваза
бюджетные ино можно самому легко чинить. Кстати о запчастях, я тоже когда покупал приору думал что это плюс, однако как оказалось найти в моем районе качественные запчасти на ваз почти нереально, я сам попал на том, что купил некачественную деталь и потом пришлось снова менять на нормальную и о наличии: я никогда не забуду как друг искал гофру на двенашку 3 недели.
|
Тоже всегда заказываю в интернет магазине, и не потому что у меня так крупнооптовая скидка или запчастей нет в наличии, а потому что шанс нарваться на контрафакт намного ниже. Если на приору что то понадобится, то тоже заказывать буду, хотя я не планирую на ней так долго ездить