Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 11:23   #4
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Если поставить рядом Приору и Ланос, то отличие будет разве что в оптике. По-моему, аналогичные черты кузова. С ма-а-а-ленькими незначительными изменениями.
Извините ребята, но я Приору узнаю на трассе пока только по шильдикам на кузове. И без обид.
Ланос мне тоже не очень нравится. И не потому, что он запорожец. Во-первых мне не нравится название. Не звучит. Во-вторых кузов у него какой-то расплывшийся. В этом я соглашусь, действительно старомодный. А больше не знаю, что мне не нравится.
А с чего ты взял, что он запорожец? На ЗАЗ и десятки выпускают. Так они тоже запорожци? К слову, на ЗАЗ и Мэрсэдэсы выпускают.
Доцик вне форума  
Вверх