Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 13:08   #16
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Первые официальные фото обновленной LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
ну навигация меня как опция не интересует ,а вот тросскивая коробка интересно ,вот её нужно будет дождатся ,ну и универы как всегда последние будут!
А меня, как раз моя коробка 2008 года устраивает более чем полностью. А вот использовать дополнительную навигацию при наличии в салоне такого телевизора - не есть правильно. Тем более у своей навигации не будет такого важного свойства, как снижение звука воспроизводимых файлов при сообщении навигационной системы. Да и ставить телефон теперь особо некуда. Жаль только пробок в навигаторе не будет - но может появятся способы ставить сторонние программы и брать Интернет у телефона по Блютуз.
Эх, был бы там недорогой планшет с Андроидом и ВайФаем - было бы намного проще. А самому не воткнуть - надо с кнопками магнитолы стыковать и с антенной.

Думаю пойдут все сразу - старые перестанут выпускать - другое дело в какой комплектации.
gvsp вне форума  
Вверх