Re: Стоит или нет оставаться на гарантии после первого ТО?
продолжение поста 124 на стр 13.
купил машину в октябре зимой в январе (феврале) сдох акб, не достаточный уровень электролита. в сервис не поехал , сам всё исправил. потом в течении года еще несколько раз акб сдыхал. в итоге поехал на рынок и купил новый. хотя можно было попробовать поменять по гарантии, что то я не сообразил сразу. потом оказалось что идёт недозаряд. на сервис по гарантии не обращался, решение нашёл на форуме.
из недавнего. перед отпуском в инете посмотрел и выписал адреса лада в украине. в первый день отпуска, при пробеге 20... км на трассе днепропетровск-запорожье ночью легла на ноль стрелка спидометра, через некоторое время загорелась лампа ЭУР. утром отправил смс другу в рф. он позвонил на горячую линию ваз. они посоветовали - ехать на стоа, ремонтироваться за свой счёт, привезти в рф заказ наряд и сломанную деталь. В украине диагностика(чтение кодов) на наши деньги - 240 руб. датчик скорости- 300 руб ( в авто 49 = 350 руб), нормо час 400 руб. Когда вернулся позвонил на горячую линию - предложили обратиться на стоа и написать письмо и передать через ИПГ. Поехал менять датчик парковки по гарантии, и обратился к ИПГ. он сказал что деньгами они не занимаются (не возмещают) и предложил мне взамен неисправной детали новую. Теперь у меня в запасе есть датчик скорости. как то так. вот моя история про гарантию. да гбо ставил при пробеге 6800
|