Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 10:58   #142
Spektr075
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Spektr075 не успел проявить себя
Re: Автозапуск двигателя ...

LexStav спасибо огромное за помощь! Так, сигналку подключил, ошибка моя была в том что я по совету продавца(когда продали сказали если у вас ручная коробка то проводок надо перерезать) перерезал проводок в блоке сигналки, и она у меня с дистанционного запуска на передаче заводилась. потом все же решил запаять назад и вуаля...все таки не всегда надо верить продавцам, а в моем случае внимательно читать мануал(. подключил вроде работает. только вот когда автозапуском пользуюсь, сидя дома, включаю, сигналка дает обратный сигнал и на дисплее идет дым от машины. выхожу на улицу она у меня стоит не заведенная, а на приборной панели горят индикаторы то же самое если бы я просто повернул ключ в положение зажигания. возможно она просто не завелась с первого раза...но почему тогда последующий запуск сама не запустила а выдала мне будто авто завелось?далее еще раз пробую стоя рядом с машиной и она завелась...вторая проблема делаю все как в мануале что бы увеличить время работы двиг на автозапуске, пытаюсь запрограммировать время с 5 минут на 25, но не выходит. точнее наверно до меня не доходит как программировать правильно. еще раз спасибо=)

Добавлено через 1 минуту
с обходчиком тоже кстати разобрался=)
Spektr075 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх