Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 13:04   #456
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тормозные диски

James May, может быть, но они трескаются еще как)
Я думаю немного грязи,пыли, воды - но отводится, +лучше охлаждение за счет того, что по канавкам еще горячий воздух может убегать.

Для торможения конечно это не основное, приоритет все равно на диаметр диска и площадь соприкосновения с колодками.
Но вот если взять прому R15 или R16 - там канавки имеются, и они не потрескаются как алнас или проспорт

Весь смысл моего поста - не надо экономить на дисках, если хочешь насечки и перфорацию - плати! Не хочешь - тоже лучше чуть подороже возьми без перфорации, их хотя бы не заиграет как заводские..
Vovanoto вне форума  
Вверх