Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 18:37   #11
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит или нет оставаться на гарантии после первого ТО?

Цитата:
Сообщение от ЭхВасилий Посмотреть сообщение
Они там дружно руками замахали- все, установишь помаши ручкой на гарантию
Конечно замахали. Им только дай хоть малейший повод.
Цитата:
Экспертиза, суд?
Экспертиза, союз по защите прав потребителей, досудебная претензия в сервис. Как правило на этом все заканчивается и все решается по гарантии (конечно если это не из-за криворукости установщиков ГБО). Если сервис "не далекий", то суд.
Цитата:
Да кому это все нужно
Мне не нужно, я про ГБО даже не думаю по другим причинам. Вам? Если нацелены ставить ГБО, то наверно нужно. А так не знаю.

Добавлено через 58 секунд
Забыл добавить, прежде всего письменный отказ от гарантийного ремонта с причиной отказа.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх