Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 22:29   #94
Molodoy
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Molodoy не успел проявить себя
Re: Стуки в передней подвеске!

Цитата:
Сообщение от Иван_62рус Посмотреть сообщение
Ребята подскажите , вот такая проблемка, при проезде по щебню, рельс, швов асфальта , мелких кочек имеется как бы пластмассовый звук слева, раздается из подкапотного пространства,когда машина стоит на солнце долгое время,то этот звук не слышен продолжительное время,потом снова проявляется,проявляется с утра когда машина холодная, грешу на стойку или на шаровую опору,пока что не чего не разбирал не трогал,денег нет,но что можете еще посоветовать ребят с этой бедой?звук реально достал особенно по грунтовке если ехать то это кошмар.У меня хетчбек.
Прямо как из моей головы написано. У меня проблема с симптомами один в один. Только справа. Сначала даже думал что под торпедой что то открутилось. Облазил, подёргал всё что мог, вроде не под торпедой. С утра стук сильней потом вообще может пропасть. Стойки стабилизатора поменял, шаровые тоже всё подтянул не помогает. Теперь вроде один спец подсказал что надо посмотреть опоры. Ну что ж будем посмотреть. Иван ты если что сделаешь напиши обязательно.
Может кто ещё что подскажет. Заранее благодарю.
Molodoy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх