Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 22:50   #214
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Я бы сказал даже так, шкода октавия имеет идеальный пропорции автомобиля. По моему мнению это самый идеальный вариант автомобиля.
Впервые , соглашаюсь с Вами . И хотелось бы ещё добавить . Я не знаю что за зверь у них под капотом . но по подмосковным трассам , чаще всего носятся именно они - и ...хрен догонишь на своей любимой приоро ))) Часто на трассе пролетают мимо , даже иногда - непонятно на какой скорости .... Вроде - едешь быстро ,но без фанатизма 140 -150 , и только увидел его где-то далеко сзади , несколько мгновений и этот "болид" , даже перестраиваясь из-под тебя ускоряется с каким-то ракетным взлётом . Ох , "так" наши приорки - не будут ездить никогда , стоит признать .