Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 23:42   #664
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 20...

Цитата:
Сообщение от Danil08 Посмотреть сообщение
для того что он у тебя не прямоточный!
Как бы вам это по проще объяснить, Нуждин свои киты откатывал и на стенде колёсном (он у него есть) и на реальной машине и невсунул ни в один из них (с овощными валами) полный прямоток. Брагин катал на моторном, и тоже у него нет банки. Я как то склонен верить людям имеющим свои команды и строящим реально машины для гонок. У вас есть что либо из вышеперечисленного? Или возможно вы проводили сравнение заводской системы выхлопа и тюнинговой на сопративление?
Сразу говорю что ни кого не хочу тут обидеть или оскорбить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
усложнить задачу)? у приор в зависимости от годов выпуска тож разные трубы стояли))) у меня на авто 2009г были все на 51 и только выход с глушителя на 46мм.
С выходной трубой из глушителя есть вполне простое объяснение, при прохождении по магистрали газы остывают и меняют плотность уменьшаясь в объёме, потому для истечения той же массы нужно меньшее сечение. Мне так это видится.
vega202 вне форума  
Вверх