Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 09:04   #4754
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Блииин! Что так дорого? Я думала шуруповерт рублей 600-1000 стоит
Если бы он так стоил - отвёртки не продавались бы))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
вот набьет мокрого снега под арку и фиг чем выкавыриеш .потом застынет и будеш феном оттаивать.
Я такой ерундой каждый год занимаюсь))) Это не от размера резины зависит. Защита стояла бы и нет проблем.Само всё отпадывало бы. А за антикор шершавый конечно,да за пружину - хрен выковырять))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вот такой купил
Там инструмент дороже, ну сврки так же и бензопилы так же - всё портит доставка. Ехать в город надо. Мало они зарплаты больше получают, дак и экономят на этих мелочах ещё.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
если с табой в долю войти .
Нас четверо: я колёса ты шуруповёрт, эти машинку стиральную, и колёса Сергей - по 200руб= 2690+200=2890!!!

Добавлено через 28 секунд
А на стольник бульку пива)))

Добавлено через 4 минуты
Продал мой охраник свою Нюську(блин находятся ещё желающие) ,на выходных поедет в Тюмень чёто брать, не знаю что. Пригонит напишу про машинку. Следователь Бердюжский недавно пригнал себе Хёндай ix35. Тоже напишу (если даст посидеть)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
А на стольник бульку пива)))
Какой стольник...это 198 рупий!!

Добавлено через 51 минуту
Почему размерность 185\60 дороже ем 185\65? Кумхо разница в 500руб!! Высокий профиль конечно не желателен - больше рыскать будет в тёплую погоду да и в повороте "подламыватся".