Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 03:43   #834
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
Почему это зависть плохое чувство? А что на Приору действительно 10 часов ремонта уходит))) У меня на девятку 10 летнюю столько времени не уходило) Наверно повезло. Мне просто смешно читать как некоторые жалуются то что у них фара перегорела или дверка не открывается. Помойму мужику должно быть стыдно такое писать.
Была 2111 за все 5 лет и 70 тыс. был в ремонте 2 раза. на 44 тыс,менял ремень ГРМ (40 мин), на 65 тыс. заменил переднию стойку и одну шаровую, вместе со сходом развалом 2,5 часа и плюс на 70 тысяче задняя дверь отказалась открываться (коряво поставлен ц.замок) ремонт занял1 час. Думаю что приора будет не хуже.
svarog вне форума  
Вверх