Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 09:38   #230
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Блин наступили холода и опять левая нога мерзнет, придется купить кусок вибропласта, разбирать и заклеивать, иначе зимой я окоченевать буду. Вот подобные косяки как раз на наших машинах и выбешивают, гораздо больше чем шум и стуки
правильно. потому что внимание на них уделяется (а этого шлака в машине не мало), шум и стуки уже не замечаешь, да и привыкаешь.
я вот перестал привыкать, когда появилось второе авто (шкода фабиа) и часто пересаживаюсь из одного в другое.

з.ы. кстати я за 5 лет не замечал, что дует гдето или мёрзну. из всех вазов которые были, здесь на приоре отопление лучше (авто с кондеем хала)
Alexiy вне форума  
Вверх