Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 10:28   #526
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Почитал я тут... Маслянистый... C G12 жрет помпу (мол едкий он и более текучий)... Поменял на G11 и вдруг течи прекратились... Боже мой! Чего там еще придумаете?
Что касается меня, то я G12 даже в глаза не видел, не то что заливал И с чего у вас помпы текут и сыпятся, я тоже не знаю ТЗА - зло, как здесь пишут. Но за последнее время я видел здесь несколько отзывов, что зеленый антифриз + помпа ТЗА проблем не вызывают. У меня та же ситуация. Опрос бы замутить - собрать статистику по типам проблемных помп и используемых при этом типах ОЖ. Кстати, я ошибаюсь, или все претензии к ТЗА относятся только к "потекла"? Про "заклинила" что-то не припоминается.
У меня такой, если что.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13518277_w640_h640_felix_prolonger_antifriz.jpg
Просмотров: 21
Размер:	49.0 Кб
ID:	99928  
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх