Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 13:23   #240
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что производитель двух машин, приводит для одной из них неправильные цифры? Вообще то как активно раскручивали Ларгус - скорее для него бы характеристики улучшенные показывали.

Добавлено через 6 минут

Ну иногда большой семьёй с вещами еду - от увеличения багажника не отказался бы. Каждый выходной езжу в деревню, зимой дороги не всегда чистят - от увеличения клиренса бы не отказался. Вот полный привод не хочу - увеличивается расход и сложность автомобиля.
Пока возьму универсал - багажник уже неплохой будет и поставлю не рекомендованную зимнюю резину 185/70 R14 - клиренс на 1 см увеличится. Другие методы увеличения клиренса неприемлю из-за снижения управляемости.
Да на ларгус скорее всего цифры взяты от рено. Опять же цифры от производителя редко совпадают с действительностью. Я вот не знаю по какой методике завод замерял расход на приору, а по какой на ларгус. Практика наше всё )))

По поводу хэтча согласен. Я когда со всеми своими тремя спиногрызами еду приходится брать ларгус, тк в хэтч ничего не лезет, а вот в универсал е бы впритык места хватало