Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..
Цитата:
Сообщение от gvsp
Вы хотите сказать, что производитель двух машин, приводит для одной из них неправильные цифры? Вообще то как активно раскручивали Ларгус - скорее для него бы характеристики улучшенные показывали.
Добавлено через 6 минут
Ну иногда большой семьёй с вещами еду - от увеличения багажника не отказался бы. Каждый выходной езжу в деревню, зимой дороги не всегда чистят - от увеличения клиренса бы не отказался. Вот полный привод не хочу - увеличивается расход и сложность автомобиля.
Пока возьму универсал - багажник уже неплохой будет и поставлю не рекомендованную зимнюю резину 185/70 R14 - клиренс на 1 см увеличится. Другие методы увеличения клиренса неприемлю из-за снижения управляемости.
|
Да на ларгус скорее всего цифры взяты от рено. Опять же цифры от производителя редко совпадают с действительностью. Я вот не знаю по какой методике завод замерял расход на приору, а по какой на ларгус. Практика наше всё )))
По поводу хэтча согласен. Я когда со всеми своими тремя спиногрызами еду приходится брать ларгус, тк в хэтч ничего не лезет, а вот в универсал е бы впритык места хватало