Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 16:03   #510
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А "справедливость" возмездия в чем? Покуражиться на форуме фразами "интересно здохнет или насильно покормят?"
Ну почему же "покуражиться". Это мое отношение к кощуницам. Кривляния в церкви неуместны. Если и был в их плясках какой-то смысл, то они выбрали неверный способ его выразить. Да, считаю, что два года давать было незачем, в самый раз было выпороть прилюдно, плетей по тридцать. Но, поскольку такое наказание у нас не предусмотрено, пусть посидят пару лет, авось поумнеют. Интересно, что бы они сами выбрали, порку или зону?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Извини, я здесь не силен и могу путаться в столь важных вещах.
Нет, ты все правильно сказал. Староверы ходили против солнца, т.к. после никоновской реформы стали ходить по солнцу. Но, в данном случае хождение "посолонь" является более древним и староверы, как ревнители "древлих порядков" немного промахнулись.
Axt вне форума  
Вверх