Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 17:00   #602
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Brocker, хочешь сказать что на приоре коробка работает так же хорошо как на солярисе? Или кузов такой же коррозийно-стойкий как на вагене поло?
дружище в одном посте ты в кучу собрал болячки приоры и поломки которые невозможны по законам физики. поэтому призываю тебя изучить матчасть хотя бы в рамках школьной программы. тут ведь не дураки сидят, а ты пишешь и пишешь всякую фигню. наивно полагая что остальные глупее тебя.
а любить меня не надо. мне плевать.

ПС: вот заметь Maxi_Mus написал про свои косяки но я ведь молчу, ибо понимаю что очень похоже на правду. А после твоего поста про поломки не было сил стерпеть)))))

Последний раз редактировалось Пчёл; 27.09.2013 в 18:51.
Brocker вне форума  
Вверх