Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 08:00   #162
MadMaks76
Освоившийся

Автомобиль: Приора хэтч люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком света
Ответ: Посчитаемся?

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Но самая главная и основная причина которая перекрыла мне покупку хеча это плохой обзор в зеркало заднего вида.
Привет! Я в автошколе учился на ГАЗоне 52-ом с будкой, так там зеркала салонного вооще нет! Вот и привык без него. По мне так оно нать ток для того чтоб девам губки подкрашивать, у себя я его к потолку повернул, что бы всякие "моргунчики" не слепили. А в боковые зеркала соседнюю область видно!!! Наконецто ВАЗ сделал нормальные зеркала!!! Да и дворник задний на хэтче как собаке ... Стекло всегда чистое!!!