Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 19:56   #878
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
сидушки не сильно изменили бэд( боковая поддержка)
Нормально! +боковая потдержка
+снизу все прикрыли красиво пластиком
+не люфтит и удобно регулируется(знаешь как жене не удобно с этими крутилками и заедающим рычажком продольной регулировки?)
+кому-то так необходимую продольную регулировку на 20мм добавили
+спинки выше стали на 4см
+подголовник нормлаьнйо формы, который не стучит и проще регулируется

Добавлено через 4 минуты
И шумку добавили, переработали двери - меньше от них шума будет и треска
Тросиковую КПП я думаю дождемся
На счет тормозов согласен, но видать подорожает тогда(
На счет движка - 120-сильная гранта вообще никакая на низах. Тут как раз низы отменные и 106 сил. И прошивка у гранты сырая очень.
120-сильный двигатель думаю никуда больше ставить не будут.
Я уповаю на то что выпустят калину-спорт2 с валами от гранты и этим новым впуском и на выходе получат 130л.с. А потом если найти такие валы, то проапгрейдить приору обойдется в цену валов+работа, ибо серийную прошивку на калину-спорт2, будет не сложно найти. А может и тюн. прошивку даже под паук.
Главное чтобы такая калина появилась)

Добавлено через 1 минуту
И очень хочется чтобы приборка под навигацию была похожа на ту, что уже есть, только с другой подсветкой и просто дублировалась на экране мультимедии. Вот тогда я бы ее сразу взял не раздумывая, как только туда тросик засунут)
Vovanoto вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Portwein (28.09.2013)