Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 10:06   #718
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: У кого какие валы??? часть 20...

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
вот я ваще щас выпал ты же говорил ТМ-1 или ТМ-3 кароче Вован завязывай курить, а то в рег62 превратишься
Тема была не в том какие валы, я поэтому и написал так приблизительно. Какая собственно разница как они называются и какой у них профиль, если самое главное - что это валы Гранты спорт!

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
Ты думаешь тогмашу впадлу свою тачку он-лайн катануть и потом штамповать их ну вот явно не АвтоТаз её разрабатывал!
Я то тебе про что? http://chiptuner.ru/content/ser_m74/
Есть прошивка для гранты спорт бесплатная! Самое сложное будет найти такие валы, а залить прошивку в любом сервисе смогут за дешево!

Добавлено через 3 минуты
Вы ребят что настолько близорукие что только к словам цепляетесь??? Ну ни ТМ-1,3, ну не завод, а мелкосерийка. Суть-то вы дай бог после этого поста с ссылкой вдупливать начнете!
Vovanoto вне форума  
Вверх