Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 14:11   #380
Ильдар1
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Ильдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Регулятор отопителя.

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Стоп! СРЕДНЯЯ крутилка управляет распределением потоков воздуха и никак на температуру не влияет. Или какой-то другой климат? Насколько я помню, органы управления у всех вариантов одинаково расположены: температура, потоки, скорость вентилятора (слева направо).

А вот ЛЕВАЯ крутилка должна давать в крайнем левом положении уличный (холодный, только от кондиционера) воздух, а в крайнем правом соответственно горячий (все от печки).
У меня Приора без кондиционера. Средяя крутилка(синий цвет и красный которая). Вот ее крутишь на красный на синие положение все равно холод дует как то так

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ильдар1 Посмотреть сообщение
У меня Приора без кондиционера. Средяя крутилка(синий цвет и красный которая). Вот ее крутишь на красный на синие положение все равно холод дует как то так
А боковые которые регулируют куда дуть и скорость печки они работают, тьфу, тьфу, тьфу
Ильдар1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх