Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 09:17   #3
Eugeneey
Бывалый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Вчера катался на мазде 3, 1.6, 2008 года. Что я могу сказать. В динамике и расходе приора не уступает ни в чем. Салон, да, у мазды немного побольше, больше всяких подстаканников лучше качество материалов...И еще большие колеса и двери как в холодильнике. Это все, что можно записать в плюс к мазде относительно приоры. Уровень шума практически одинаков, а подвеска на мазде вообще жесть-намного жестче и работает ну очнь шумно. Есть и сверчки.В общем ощющения от обеих машин по потребительским качествам у меня сложились примерно одинаковые, притом что приора стоит на 200т.р. дешевле.
Я рад что купил приору
Eugeneey вне форума  
Вверх