Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 11:51   #237
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Онлайн настройка ЭБУ

Если машина тонирована, значит водитель занимается чем то противозаконным. Иначе зачем ему скрываться от взгляда добропорядочных граждан?
Ещё я не возбмусь настраивать машины, которыми управляют сотрудники прокуратуры и ск, любых структур мвд, служивые из вооружённых сил, судьи, приставы и т.п.
Я не хочу иметь никаких общих (даже выгодных мне) мерприятий с людьми этих профессий.

Я бы с радостью настроил всего за 500р машину любому сотруднику агропредприятия (механизатор, селекционер, агроном и т.п.), врачу, фельдшеру, медбрату, санитару или преподавателю!
reg62 вне форума  
Вверх