Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 15:21   #240
STEPA 62
Новичок

Автомобиль: 2114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
STEPA 62 не успел проявить себя
Re: Онлайн настройка ЭБУ

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Если машина тонирована, значит водитель занимается чем то противозаконным. Иначе зачем ему скрываться от взгляда добропорядочных граждан?
Ещё я не возбмусь настраивать машины, которыми управляют сотрудники прокуратуры и ск, любых структур мвд, служивые из вооружённых сил, судьи, приставы и т.п.
Я не хочу иметь никаких общих (даже выгодных мне) мерприятий с людьми этих профессий.

Я бы с радостью настроил всего за 500р машину любому сотруднику агропредприятия (механизатор, селекционер, агроном и т.п.), врачу, фельдшеру, медбрату, санитару или преподавателю!
Во я как раз таки подхожу по списку. Я механизатор. Люблю так скать механизировать с различным железом.
А затонирован я по причине :
1. Дорогостоющего музыкального оборудования,(дабы исключить провокационных действий проходящих мимо подозрительных личностей с целью похищения тех или иных вещей находящихся в этот момент в моём автомобиле)
2.Обожаю ковыряться в носу в автомобиле, бывает и в общественных местах с целью сокрытия этого неприличного действия.
3.Сохранения состояния лицевых панелей(панель приборов и торпеды) от солнечных лучей, а так же повышения температуры в салоне автомобиля.
4. Не испытывать дискомфорта, а так же ограничение обзора ношением затемненных очков при управлении автомобиля в солнечную погоду.
Список могу продолжить.
STEPA 62 вне форума  
Вверх