Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 18:07   #597
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядка АКБ (часть 2)

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
RedWhite, Приора на стоянке со штатной сигнализацией потребляет примерно 0,05-7А
0,15А потребления превращается в потерю 3,6 А в сутки, а за 8 дней составит примерно 29 А. При ПОЛНОСТЬЮ заряженном аккумуляторе это половина емкости! Естественно, если только АКБ не сразу же после зарядки, за 8 дней уйдет практически в ноль.

Нужно смотреть, что на машине работает во время стоянки. По умолчанию это должна быть только штатная сигналка.
Штатная магнитола как подключается, кто-нибудь знает? Т.е. полностью ли она обесточивается?

Если явных неотключенных потребителей нет, то тебе сказали все правильно - нужно смотреть ВСЮ проводку на предмет утечек, например, через поврежденную изоляцию или короткое замыкание в каком-то из устройств...
парковка охраняемая - закрываю ключом, сигналку не трогаю
как подключена штатка не у курсе. в среду по гарантии поеду - как раз магнитола дурит - пару раз выключалась сама. клемму скидываем на 5 минут - и все норм - опять играет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
нет оно с завода идёт не соответствующее международному стандарту,
т.е. красный провод магнитолы (разрешение на включение магнитолы) запараллелен с силовым питанием с АКБ,
т.е. магнитола всегда находится в режиме ВКЛ (Стэмбай)
- питание всегда поступает на плату в магнитоле, даже если ты её якобы выключил.
я поеду по гарантии - и мне там сказать - ребята подключите нормально магнитолу, и проверим нагрузку прибором чтобы стало 0.06???

правильно я понимаю???

Добавлено через 1 минуту
я когда панель магнитолы скидываю - оставшаяся встроенная часть горит подсветка синеньким
RedWhite вне форума  
Вверх