Цитата:
Сообщение от в571оа
RedWhite, Приора на стоянке со штатной сигнализацией потребляет примерно 0,05-7А
0,15А потребления превращается в потерю 3,6 А в сутки, а за 8 дней составит примерно 29 А. При ПОЛНОСТЬЮ заряженном аккумуляторе это половина емкости! Естественно, если только АКБ не сразу же после зарядки, за 8 дней уйдет практически в ноль.
Нужно смотреть, что на машине работает во время стоянки. По умолчанию это должна быть только штатная сигналка.
Штатная магнитола как подключается, кто-нибудь знает? Т.е. полностью ли она обесточивается?
Если явных неотключенных потребителей нет, то тебе сказали все правильно - нужно смотреть ВСЮ проводку на предмет утечек, например, через поврежденную изоляцию или короткое замыкание в каком-то из устройств...
|
парковка охраняемая - закрываю ключом, сигналку не трогаю
как подключена штатка не у курсе. в среду по гарантии поеду - как раз магнитола дурит - пару раз выключалась сама. клемму скидываем на 5 минут - и все норм - опять играет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Роман Торопов ©
нет оно с завода идёт не соответствующее международному стандарту,
т.е. красный провод магнитолы (разрешение на включение магнитолы) запараллелен с силовым питанием с АКБ,
т.е. магнитола всегда находится в режиме ВКЛ (Стэмбай)
- питание всегда поступает на плату в магнитоле, даже если ты её якобы выключил.
|
я поеду по гарантии - и мне там сказать - ребята подключите нормально магнитолу, и проверим нагрузку прибором чтобы стало 0.06???
правильно я понимаю

???
Добавлено через 1 минуту
я когда панель магнитолы скидываю - оставшаяся встроенная часть горит подсветка синеньким