Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 21:13   #761
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: У кого какие валы??? часть 20...

Danil08, кто где есть? Вы меня запутали втроем уже!) У меня машина чип-выхлоп и 205 резина. ГП 3.9, ряд 12. Раньше на сток кпп с парой 3.7 и колесами 14 мне кажется крутилась легче, но все из-за того, что 1ая была короткая, крутилась быстро, а 2ая длинная, был разрыв. Сейчас я переключаюсь на 6000- 6500 и попадаю в 4000-4500. На остальных передачах от выкрута в 7000 абсолютно никакого толку! Дольше докручивать будет на 2ой нежели на 6000 переключиться на 3ую. Може ты забыл как это ездить на стоке, у тебя же уже валы..

Добавлено через 1 минуту
Поставьте пару короткую сразу поймете куда крутится, а куда нет)
Vovanoto вне форума  
Вверх