Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 22:39   #978
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Eliminator Посмотреть сообщение
В сравнении с Калиной2....

Так что небольшой наезд на что-то может сильно помять радиаторы, вентиляторы и осушитель кондиционера.
.
Вот , "наступил" на "мозоль" многих владельцев достаточно дорогих "ино" , где точно так же , после лёгкого удара в передний бампер - урона не меньше , чем после въезда в столб . Ибо , первыми убиваются радиатор кондея , потом двигателя , иногда из руля вылетает подушка - в итоге , получается совсем небюджетный ремонт , внешне всего лишь мятый передний бампер и расколотая решётка радиатора , а на самом деле - "убито" очень внушительное количество железа . Какие именно марки "ино" приводить примеры не буду - знаю , чем обычно такие споры заканчиваются ...кроме флуда - больше ничего .