Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 12:50   #4
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Axt, да не, тут сравнения не канают, просто люди ТАК считают и все-дело вкуса... но, согласись, что причина покупки бу, а не нового(чего бы там ни было) на самом деле одна...
з.ы. про газы в сидлушку, ну не приятно, конечно)))
Да че не канают, еще как канают. Машинка новенькая, а квартирка б/у, непорядок. Да и где критерий, новый или б/у? Вот, например, друг попросил машину на денек, покатался и в сидушку подпустил. Всё, б/у? Продавать или полная химчистка? Или купил я новую машину, водитель на ней работает. И тут мне его подменить надо. Как быть? Что он там в машине делал? С чопиком в заднице точно не ездил. А может еще и плечевую трепал. И что, выкинуть мне эту машину? Но ведь она же новая, я ее в салоне покупал. Кстати, про штаны. Неужели родители никогда тебе б/у вещи не одевали, которые от детей друзей/родственников остались?
Axt вне форума  
Вверх