Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 15:42   #251
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Онлайн настройка ЭБУ

Чё напали то? Человек может быть молод душой, или как говорят "хорошо сохранился". А то что противоречив, и страдает (может и нет) раздвоением личности (я бы сказал: размножением личности), так то придаёт экспрессии. И ярко. Врядли многие могут похвастаться о ярком течении жизни. В любом случае рег ярче многих. Даже учитываю всю сомнительность суждений. Но 80-90% правды за ним, с огромными минусами порой (характерными, или может быть, как раз не характерными). Я в начали думал что, это пиар-проект для поддержания активности и рейтинга типо. Но потом обалдел от реальности индивида.
Короче. Панкс нот дет.! Егорка жив!

Добавлено через 9 минут
Да. забыл главное спросить: какой состав смеси предпочтителен? Какова динамика в режимах обогащения? Можно ли уменьшить расход городского валилова с 15 литров до 11. Трасса в пол и в стрелку не сильно ушла: с 7,6 до 8,4. НО город с мустанговым расходом копецкий! Хотя это основные эмоции. Кратковременные выкруты.

Добавлено через 4 минуты
Меня настрой на 14,5 сек. Тогда тут многие заплачут.
RomK вне форума  
Вверх